キャロットサラダ
久々に、新作レシピ。
ニンジンをピーラーで剥き(楽だ~)、貝割菜と合わせる。味付けは、塩、レモン汁、オリーブオイルだけ。
簡単で、おいしいです。色合いも春らしい。ダイコンで作ってもいいかもしれないけど、ダイコンは水が出ちゃうから、水にさらしてシャッキリさせたほうがいいかも。
ニンジンをピーラーで剥き(楽だ~)、貝割菜と合わせる。味付けは、塩、レモン汁、オリーブオイルだけ。
簡単で、おいしいです。色合いも春らしい。ダイコンで作ってもいいかもしれないけど、ダイコンは水が出ちゃうから、水にさらしてシャッキリさせたほうがいいかも。
by yasano0828
| 2015-03-22 22:29